Как приготовить чахохбили: ТОП-5 рецептов

В каждом регионе Грузии чахохбили готовят по-своему. Таким образом, это блюдо не имеет классически точного рецепта.

Чахохбили из курицы с кинзой и чесноком

Чахохбили из куриного мяса

Шеф-повар семейного шоу Гости на пороге – Руслан Бойко – рассказал, как готовить чахохбили – мясное блюдо грузинской кухни.

Чахохбили из курицы

Изначально чахохбили готовили из мяса фазана. В переводе на грузинский фазан звучит как хохоби, отсюда и название блюда.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Рецепт чахохбили из курицы подходит для мультиварки. Мясо для чахохбили нарезают довольно крупными кусками.

Чахохбили с вином

 

В  былые времена чахохбили готовили без какого-либа масла, просто выбиралось жирное мясо. Если ты имеешь дело с нежирной курятиной, используй подсолнечное масло для поджаривания.

Чахохбили с гранатом и орехами

Помидорами чахохбили не испортишь. Они отдадут блюду сок и подарят приятный вкус. Если помидоров достаточно, тогда не придется добавлять кипяток. Помидоры стоит предварительно бланшировать.

Смотри, как приготовить курицу в сухарях:

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

дом из бруса своими руками - строительство от А до Я