Как приготовить голубцы: ТОП-5 рецептов

Традиционные голубцы – это тушеные капустные листы, в которые заворачивают рис и мясной фарш. Голубцы можно приготовить постными – с грибами или овощами.

Голубцы с мясом в томатном соусе

Голубцы домашние: рецепт с фото depositphotos.com

Капустные листья для голубцов должны быть достаточно большими, прочными и эластичными. Чтобы сделать листы капусты более мягкими, нужно окунуть их на некоторое время в кипяток. Затем обсушить и только тогда начать заворачивать начинку.

Голубцы с картошкой

depositphotos.com

Пошаговый рецепт приготовления белорусских голубцов с начинкой из тертого картофеля.

Голубцы из молодой капусты

depositphotos.com

Читай также: ТОП-5 рецептов домашних голубцов

Голубцы с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе. Благодаря молодой капусте они получаются очень легкими и нежными.

Голубцы в томатном соусе

depositphotos.com

Голубцы – это сытное, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Голубцы гуцульские

depositphotos.com

Готовим голубцы из квашеной капусты с мясом. Такие голубцы подают с молодой картошкой, отваренной целиком.

Смотри пошаговый рецепт как приготовить долму в мультиварке:

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *