Возлюбленная Александра Домогарова скончалась от рака

Возлюбленная российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием.

Российский актер Александр Домогаров

Сегодня, 7 октября, в Вене (Австрия) умерла 32-летняя возлюбленная известного российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова, сообщает bloknot.ru.

Последние восемь лет жизни женщина боролась с раком. Дорогостоящее лечение за границей обходилось в тысячу евро в сутки. И хотя близким удавалось собрать средства на очередной “день“, в конце-концов медики просто отказались лечить больную, назвав ее безнадежной.

В мае состояние Черниковой серьезно ухудшилось девушка впала в кому. В какой-то момент пациентка очнулась, но затем снова погрузилась в “сон“, из которого так и не вернулась.

Александр Домогаров и Лариса Черникова

Отметим, что актер и Лариса познакомились в самолете по дороге в Симферополь (Крым). Позже девушка пришла на концерт к артисту и подарила букет с запиской, где пригласила на свидание. Они начали встречаться и Лариса сразу рассказала любимому о своем диагнозе, Александр не отступил и оставался с таящей на глазах женщиной до последнего.

Напомним, умер создатель мультфильма Тайна третьей планеты Владимир Шевченко.

 

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *