Александр Педан спас жизнь двум серфингистам

Украинский телеведущий Александр Педан спас жизнь людям.

Александр Педан

Украинский телеведущий Александр Педан, который сейчас проводит время во Франции, рассказал как спас людей и какие знания ему в этом помогли. Об этом Александр написал на своей соцстраничке.

По его словам, из-за множества камней под водой образуется очень мощная волна и как следствие сильное обратное течение. Парней так сильно “намотало“ в волне, что оторвало доску от лиша (веревка, которой крепят доску к ноге). В результате чего доску прибивает к берегу, а серфера течением уносит в океан. И чем больше он гребет к берегу, тем дальше от него оказывается. Секрет прост, нужно плыть в сторону, чтоб покинуть обратное течение, а там волны сами тебя вынесут на берег. Парни этого не знали и телеведущему пришлось подплыть к ним на доске, дать ухватиться за лиш и транспортировать на берег.

Знакомьтесь, surf пляж Cenitz в недалеко от легендарного курорта Biarritz. На этом пляже я спас жизнь двум серферам…  Вот так я впервые услышал фразу “You saved my life! от Себастьяна из Парижа. +2 в карму)“, – написал Педан.

Александр помогает серферам

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *