Как одеться на Fashion Days: Модные луки и интересные идеи

Совсем скоро в Киеве пройдет Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Самое время задуматься о новых нарядах! Ivona подскажет, какой наряд выбрать для предстоящего мероприятия и как выделиться в толпе других модников.

11-й сезон MBKFD, который пройдет с 3 по 6 сентября в НСК “Олимпийский”, обещает стать самым масштабным. За пять лет существования Kiev Fashion Days организаторам удалось укрепить позиции Украины на модной карте мира и вывести украинских дизайнеров на международный уровень.

В рамках дней моды именитые дизайнеры будут представлены на основном подиуме, а молодые бренды – на Fashion Scout Kiev. Также в программе: трейд-шоу Level’s и бизнес-форум Kiev Fashion Industry Forum. Ну и кульминация праздника моды – вручение Mercedes-Benz Fashion Prize.

Пестрый костюм а-ля пижама тоже подойдет

Совет первый. Экспериментируй!

Оденься необычно. Найди что-то уникальное, например, платье-брюки. Добавь к своему наряду старый плащ или странную шляпу. Если у тебя ограниченный бюджет, попробуй поискать интересные вещи на блошиных рынках или в магазинах секонд-хенд. Если ты придумала для себя что-то действительно уникальное и не можешь найти подобное в магазине – попробуй сшить сама или воспользуйся услугами знакомого модельера.

Совет второй. Поддержи дизайнера, которому ты симпатизируешь

Ни один показ мод не обходится без fashion-критиков и гостей, приглашенных дизайнером. Часто, в знак уважения к дизайнеру, они могут даже надеть вещи из его предыдущих коллекций. Возьми с них пример! Если ты симпатизируешь модельеру, постарайся надеть хотя бы один элемент из его старой коллекции.

Совет третий. Не бери на показ верхнюю одежду и большую сумку

Перед показом оставь верхнюю одежду в гардеробе (если, конечно, она не является важным элементом твоего лука), а в дополнение к своему наряду вместо сумки возьми небольшой клатч, он не ограничит тебя в передвижениях.

Шаль с этническими мотивомами добавила образу изюминки

Совет четвертый. Аксессуары

Необычные аксессуары – это 50% уникальности твоего наряда. Даже один правильно подобранный аксессуар может стать ярким штрихом твоего образа, сделать его стильным и неповторимым.

Совет пятый. Косметичка

Не забудь взять с собой косметичку. Не обязательно заваливать ее “всем необходимым на все случаи жизни“, достаточно взять любимые духи, помаду, тушь для ресниц, хайлайтер и консилер.

Совет шестой. Если тебя попросили попозировать – не отказывай

Если на тебя обратили внимание fashion-фотографы – значит твой наряд действительно необычный. Постарайся расслабиться и улыбнуться, но не в коем случае не отказывай, если фотограф тебя попросит попозировать. Это – дурной тон!

Совет седьмой. Веди себя естественно

Если тебя не заметил фотограф, не пытайся форсировать события и “лезть в кадр“. Веди себя естественно и жди. Всему свое время. Если уж сильно хочется обратить на себя внимание, попробуй, например, достать телефон и набрать смс подружке или просто воспользуйся косметичкой. Фотографы обожают “поймать в кадр“, а этого можно добиться абсолютно незначительными действиями.

Почерпни немного вдохновения у звезд street style:

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *